设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道巧山社区:联合文化站志愿者举办送戏下乡活动

发表时间:2019-10-24    来源:肥城文明网

  10月20日下午,由新城街道文化站、巧山社区共同举办的送戏下乡文艺演出在巧山社区举行,演员主要来自社区居民和街道文化站志愿者。演出节目有豫剧、京剧、歌曲、太极拳展演、广场舞等,16个节目,近60名演员,为社区居民奉献了一场精彩的艺术大餐。

  由巧山新时代艺术团带来的《秧歌扭起来》、《32式太极拳》,歌曲《在那桃花盛开的地方》、豫剧《穆桂英挂帅》等节目展现了社区近年来文化建设的新成果和社区居民积极向上的精神风貌。

  新城街道文化站志愿者带来的京剧《梨花颂》、豫剧《做人不要做这样的人》、舞蹈《江南情》、《水兵舞》等节目实现了舞蹈和音乐的完美结合,把时尚和高雅的美好艺术奉献给社区群众。

  由孙庄庄户剧团志愿者自编自演的情景歌剧《化蝶》、白毛女选段《北风那个吹》等节目让大家感受了经典剧目的魅力。(白勇)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.