设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:疫情期间“爱”不停止,向阳社区走访慰问困难家庭

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

  疫情防控是当前社区工作的头等大事,关心关爱社区困难家庭也同等重要。为保障困难群众基本生活需要,向阳社区近期对辖区困难户、留守儿童进行了走访慰问,为他们送去了面、米、油等慰问品。

  在走访过程中,向阳社区工作人员仔细询问困难群众的生活状况,了解生活困难,并耐心宣传疫情防控知识,叮嘱他们疫情期间尽量不串门,不聚集,勤洗手,勤通风,做好自我防护。同时,鼓励他们要对生活有信心,要相信在党和政府的坚强领导下,生活会越来越好。

  疫情防控期间,向阳社区不忘保障困难家庭基本生活,把爱心及时送到他们身边。向阳社区表示,将继续组织社区工作人员、社区志愿者走访慰问困难家庭,用爱心守护辖区每一位居民,用信心和责任与居民共克时艰。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.