设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:向阳社区环境卫生大整治 筑牢防疫安全线

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

  

  自新冠肺炎疫情发生以来,向阳社区将人居环境整治作为疫情防控工作的切入点,坚持疫情防控和环境卫生整治两手抓,持续加大疫情期间的环境卫生整治力度。

  近日,向阳社区联合执法大队、市场监管局、社区巡管对辖区市场街、五金胡同沿街门店进行了集中大整治活动。

  针对辖区沿街门店店外经营、乱贴对联、乱堆乱放等现象开展拉网式清理清运。组织社区志愿者对辖区各居民小区、家属楼院和沿街门店等进行卫生清洁消毒的宣传工作,引导居民继续宅家战疫,做好家庭消杀清洁,提高病毒虫害消杀意识,并督促出门戴口罩、不聚集、不信谣、不传谣、不造谣,最大限度提高疫情防控能力。

  通过环境卫生集中大整治活动,向阳社区沿街门店经营有序,环境卫生大有改善,小区物业表示将继续定期消杀,居民对环境卫生整治工作表示大力支持。相信在大家的共同努力和配合下,一定能早日打赢社区疫情防控狙击战。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.