设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:桃花源社区向桃花源小区优秀党员志愿者颁发荣誉证书

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  5月11日下午,桃花源社区组织桃花源小区党员志愿者召开会议,向评选出的优秀党员志愿者颁发荣誉证书。新城街道党工委组织委员魏真、社会事务办公室副主任孔令西参加会议。桃花源社区党总支书记苏锐主持会议。

  苏锐首先对桃花源小区党员志愿者近段时间以来的辛苦付出,表示深深地感谢。苏锐说,桃花源小区有4个出入口,没有物业公司和安保人员。新冠疫情出现后,在小区党支部的引领下,居住党员挺身而出,志愿坚守疫情防控一线,做好了外防输入、内防扩散的阶段性任务。近日,桃花源小区被新城街道评为优秀小区党支部,也充分体现了小区党支部的实效作用。今后希望在桃花源小区党支部的引领下,各位党员志愿者继续支持社区和小区党支部工作,将小区问题逐个化解。

  新城街道社会事务办公室副主任孔令西强调,在疫情防控等工作中,桃花源小区党支部发挥了很好的引领带动作用,感谢党员志愿者的无私奉献,希望在今年全国文明城市创建和卫生城市复审工作中,继续发挥好党员作用。

  最后,全体党员志愿者重温了入党誓词,桃花源社区向桃花源小区40名优秀党员志愿者颁发了荣誉证书,并为他们发放了精心准备的礼品。(朱文倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.