设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市委副书记辛涛参加新城街道古店社区创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  5月16日上午,市委副书记辛涛到春秋古镇展示中心参加古店社区创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会。新城街道办事处、古店社区包保单位市卫生健康局、市文化和旅游局以及部分共建单位和相关职能部门负责同志参加会议。市卫生健康局局长吴瑞华同志主持会议。

  市委副书记辛涛同志对古店社区创城工作提出几点意见。他强调,要思想高度重视,汇聚共创力量,把提高城市管理水平和维护群众利益结合起来,最终目标是为老百姓提供一个文明和美的居住环境,让群众得到真实惠。要压实各方责任,构建共创格局,驻社区单位和共建单位对在创城中承担的任务和工作标准,都要做到心中有数,学深吃透测评指标体系,自觉承担起各自职责,主动融入社区、服从社区;要用好“社区吹哨、部门报到”机制,加快小区党支部建设,带动小区居民参与创城工作,构建起共建共治共享的创城工作格局。要强化督导检查,完善共创机制,成立实体化的创城专班,建立常态化的创城机制,各个单位承担起创城职责和任务,确保问题不足整改到位,创城工作扎实有效推进,将社区和居住家园建设得更美好、更舒心。(朱文倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.