设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

特钢社区开展“科学防疫我先行,争做新时代好少年”居家防疫志愿活动

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  为缓解疫情期间学生长期居家的烦闷情绪,呼吁做好居家防疫,养成良好生活习惯,近日,特钢社区通过社区创建的文明小市民志愿者微信群开展了为期三天的“科学防疫我先行,争做新时代好少年”居家防疫志愿活动,本次线上活动吸引了百余名中小学生的积极参与。

  绘画、练习书法、分享美食、做家务、居家消毒防护、阅读、做手工、健身运动……学生在家长的帮助下将自己居家防疫期间的好做法、好习惯用手机记录下来并通过微信分享给大家。孩子们在学习疫情防控知识的同时,通过绘画、书法等为疫情防控加油打气、送上祝福。

  居家战“疫”齐努力,防疫处处是战场。孩子们以满满的正能量为奋战在疫情防控一线的工作人员加油打气,用他们的方式做好疫情防控宣传和自我教育,向同学、家长、社会传递正能量,齐心协力共筑疫情防控坚实堡垒,学好知识,练就本领,争做新时代好少年。(刘宪辉)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.