设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道孙庄社区进行沿街门店综合整治助力“双城”联创

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  为全力做好迎接国家卫生城复审和创建全国文明城市工作,切实提升路街秩序化、净化水平, 15日上午,新城街道孙庄社区开展了沿街门店环境卫生经营秩序专项整治行动,社区工作人员、楼院长、志愿者及城市巡管共计60余人参加了此次行动。

  行动人员集中清理了沿街路面和花坛中的散落垃圾,并对沿街商铺经营秩序进行整治,清理整治店外乱摆乱放物品和宣传广告,统一摆放乱停乱放的电动车。同时,行动人员加强对商户的宣传教育,耐心地向其宣传创城条例帮助其认识迎接国家卫生城市复审和创建全国文明城市工作的重要性。经过整治,沿街店面环境卫生得到明显改善。

  据孙庄社区工作人员介绍,本次行动对辖区内长山街、工业三路北侧、工业四路西侧、太西大街西侧的店外经营、广告牌匾乱摆放、物品店外摆放、车辆乱停等影响文明城市创建的现象进行了集中整治。我们指导各商铺经营者严格按照创城条例扎实落实好“门前四包”责任制,对违规现象督促其立即整改。接下来我们孙庄社区将进一步加强网格巡查,不定期上门入户开展宣传,巩固整治成果,并动员辖区居民、商铺经营户积极行动起来,落实长效管理措施,坚决维护好辖区路街经营秩序。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.