设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道河西社区开展“我家有党员 群众向我看”党员亮身份活动

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  为进一步提升党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,激励党员参与“双城联创”,5月19日下午,新城街道河西社区开展“我家有党员 群众向我看”党员亮身份活动,为河西小区北区的党员挂牌亮身份。

  活动中,社区将小区党员集中起来,为他们统一发放了“共产党员”身份牌,随后组织工作人员上门逐户为他们张贴身份牌,将全体党员在小区亮明身份,主动接受群众监督,也增强了他们“我是党员,我光荣”的荣誉感。

  【同期音 小区党员雷宪新】在这次党员亮身份活动中,使每一个党员得到了激励和鞭策,我们(党员)应当为创城、创卫做出积极贡献。

  挂了牌,党员在小区里的身份就“晒”出来了,此次活动,让党员们深深地感觉到:牌子虽小,但责任不小,自己是一名共产党员,就应该在生活中亮明身份、做好表率、树好形象。下一步,社区将积极组织小区党员,开展“双城联创”各项活动,发挥党员先锋模范作用,带动小区居民主动参与卫生城市复审和文明城市创建,共同营造和谐美好的文明城市氛围。(刘宪辉)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.