设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区开展公安消防安全检查百日攻坚行动

发表时间:2020-06-16    来源:肥城文明网

 

  为进一步抓好消防安全和交通秩序管理工作,助推全国文明城市创建和国家卫生城市复审,近日,新城街道向阳社区联合市公安局、市消防救援大队开展“公安消防安全检查百日攻坚行动”。

  活动中,向阳社区工作人员、辖区小区物业公司负责人、楼院长、巡管等50余人首先到社区老旧小区和新建小区进行实地参观学习,市消防救援大队现场就小区微型消防站设置、消防栓、消防通道、消防安全监控等进行了详细讲解说明,市公安局就交通秩序管理及“微信110”的注册使用进行了说明。随后,到建兴桃园之家小区参观了电动车集中充电点使用情况。最后,社区举办了百日攻坚行动调度会,会上,市公安局、市消防救援大队就消防安全检查百日攻坚行动进行了安排部署。据了解,此次活动是由市城市社区建设促进中心与市公安局、市消防救援大队联合,将陆续在20个城市社区有序开展,旨在增强社区和物业管理人员的消防安全意识,提高消防安全管理水平,营造良好消防安全氛围,为全市迎接国家卫生城市复审和文明城市创建工作提供安全保障。(刘宪辉)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.