设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区开展环境卫生“地毯式”清理活动

发表时间:2020-06-16    来源:肥城文明网

 

  为深入推进“双城联创”工作,全面提高社区环境卫生水平,6月13日,向阳社区组织社区志愿者,工商家属院和纸厂家属院的小区党支部、物业人员对小区杂物开展“地毯式”大整治活动,以实际行动投身“双城联创”工作,倡导广大居民树立“社区是我家,创建靠大家”的思想观念。

  此次清理活动主要对小区居民的院落卫生进行了全面、有针对性地清理,重点对院落中堆积的杂物、生活垃圾、有碍居民通行和消防安全的物品进行了集中清理整治。

  经过此次集中整治活动,小区内脏、乱、旧的楼房环境得到了明显改善。接下来,向阳社区还将组织党员、志愿者、居民共同参与,号召更多的人加入到创城队伍中来,为“双城联创”贡献力量。(朱文倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.