设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区:集中开展沿街店铺整治行动

发表时间:2020-06-28    来源:肥城文明网

 

  6月21日,新城街道向阳社区联合执法中队,对辖区沿街商铺及流动商贩“钉子户”采取措施进行集中整治。6月22日,向阳社区联合市执法中队、社区巡管、社区工作人员对社区周边流动商贩进行专项整治,共规范商户600余户、流动摊点70余个。

  在整治过程中,向阳社区根据实际情况实施相应的整治办法。对于小部分乱设摊点的流动商贩进行劝阻和疏导,并对违规抗法的“钉子户”进行严格查处。明确商贩经营标准,规范其经营位置,杜绝占道经营现象反弹。

  下一步,向阳社区将针对辖区内的各条道路进行重点治理,采取疏堵结合的工作方法,合理引导商贩进入规划市场经营。(朱文倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.