设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区:小小志愿者 创城在行动

发表时间:2020-08-10    来源:肥城文明网

 

  为进一步推动“双城联创”工作的开展,丰富辖区未成年人暑期生活,近日,新城街道向阳社区组织辖区未成年人开展了环境卫生大清洁活动,捡拾辖区内的道路散落垃圾。

  活动中,60名小小志愿者们在社区工作人员的带领下,对新城路新合作对面路段的卫生进行清理,小小志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,捡拾地面散落垃圾,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神体现的淋漓尽致。

  一位小志愿者说:“这次活动让我的假期生活变得很有意义,创建文明城市从自己做起,希望以后多参加这类活动,为我们的城市变美变好贡献自己的力量。”(陈倩倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.