设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道同圆社区:党员真心服务 汇聚文明力量

发表时间:2020-12-01    来源:肥城文明网

  2020年11月28日,新城街道同圆社区岱岳凤山城小区党支部和小区党员 ,放弃周末休息时间全情投入到建设“文明幸福小区、文明幸福家庭”活动中。

 

  作为岱岳凤山城小区的主人和小区志愿服务的“领头羊”,小区党支部、党小组、居民纷纷响应创建“文明幸福小区、文明幸福家庭”的号召,充分发挥党员志愿先锋模范作用与主人翁意识,积极参与“文明幸福小区、文明幸福家庭”创建志愿服务,分工协作,清扫小区路面,清理绿化带内的枯枝杂草,不怕脏、不怕累,用实际行动展现了“最美岱岳凤山城人”的风采。

  一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜。同圆社区以“服务引领、党员先行”为宗旨,持续发挥小区党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以“党建+志愿服务”的形式组织小区党员开展丰富多彩的志愿服务活动,党员志愿者们在奉献爱心的同时,传播了文明、责任和理想,为建设美丽、和谐、文明的家园作出贡献。(通讯员:朱文倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.