设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市发改局召开党史学习教育动员大会

发表时间:2021-03-15    来源:肥城文明网

  3月5日下午,市发改局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央重大决策部署,按照市委动员大会要求,对全局开展党史学习教育进行动员部署。

  市发改局党组书记、局长刘相伟同志作动员讲话。刘相伟同志强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,要充分认识党史学习教育的重要性、必要性和紧迫性,把握开展党史学习教育的目标要求和重点任务,推动党史学习教育走深走实。

  刘相伟同志指出,全局上下要紧紧围绕市委市政府提出的“一地一区一城”的奋斗目标和“五大战略”的实践路径,弘扬担当精神,敢于动真碰硬,一步一步、扎扎实实把美好蓝图变为生动现实。对固定资产投资、对上争取、煤炭消费压减、高质量发展、安全生产、物价稳定等各项工作,要盯紧靠牢、真抓实干,确保实现既定目标。

  通过开展党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,激励全局上下满怀信心、接力奋斗,以更加富有成效的工作和更高的服务水平,推动发改工作再创新辉煌,为打造“一地一区一城”,谱写中国桃都美好肥城建设新篇章作出更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.