设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道龙山社区联合执法局、公安局强力整治小区内乱堆乱放杂物难题

发表时间:2021-05-13    来源:肥城文明网

  新城街道龙山社区联合执法局、公安局强力整治小区内乱堆乱放杂物难题。为进一步做好国家卫生城市迎检复审工作,5月11日下午,龙山社区联合执法局、公安局整治小区环境卫生难题。

  针对在前期小区内乱堆乱放杂物,多次劝导无果的钉子户,工作人员逐一上门与居民耐心沟通,向居民解释在乱堆乱放的物品容易引起火灾、影响疏散、招引蚊虫等危害,说服居民配合创城工作,收回堆放物品,并帮助其进行清理。对仍不进行自行清理乱堆乱放杂物的居民,执法人员依法对其强行清理。

  

  通过一下午的整治,小区内乱堆乱放的杂物被清运干净,环境卫生大幅改善,受到居民的一致好评。下一步,龙山社区继续加强管理,加大宣传,做好环境卫生常态保持,为居民营造良好的居住环境。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.