设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道贵和社区开展 “庆七一”“不忘初心 担当使命”戏曲活动

发表时间:2021-06-29    来源:肥城文明网

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月28日,在贵和社区二楼开展“庆七一”“不忘初心 担当使命”戏曲活动。活动旨在庆祝建党100周年,活跃群众精神文化生活。

  活动中文化爱好者演唱了《没有共产党就没有新中国》荡气回肠、催人奋进的大合唱中拉开了序幕。居民观看的热情迈着台步,声情并茂地唱出悠扬婉转的戏曲。耳熟能详的戏曲唱段,让在场观众过足了戏瘾,精湛的唱功、扎实的演技赢得了现场观众们的热烈掌声,大家连声称颂是党的政策好,生活才越来越好,给党的100岁生日献上一场精彩绝伦的戏曲艺术盛宴。
  本次活动让社区居民群众领略了中华戏曲文化的魅力,将节日的幸福与欢乐送到了群众身边,营造了良好的节日氛围。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.