设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道丰园社区开展“世界读书日 悦读好时光” 全民阅读活动

发表时间:2022-04-27    来源:肥城文明网

  为倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,为社区居民群众提供优质服务奠定坚实基础。22日上午,丰园社区开展“世界读书日悦读好时光”为主题的活动。
  社区综合文化服务中心的图书种类有法律、科普、健康保健、艺术等,供辖区居民、社区干部自由选择。活动期间,居民和社区干部选了自己喜欢的书籍阅读,随后互动交流读书心得,相互推荐、介绍自己喜欢的书籍,一起分享知识。由于疫情原因,鼓励读者线上阅读。

    此次读书日活动,旨在号召居民们从自身做起,多读书、读好书,真正推进全民阅读,提高居民文化素质,让居民群众通过阅读获得更多的幸福感和获得感,增进和拓宽自己的视野,了解掌握最新的信息,从而增强文化自信,让书香飘满社区的各个院落。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.