设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道贵和社区:爱帮志愿服务队建充电车棚

发表时间:2022-04-27    来源:肥城文明网

  近日,贵和社区爱帮志愿者到福祥家园小区建电动车集中充电车棚,在“我为群众办实事”实践活动中,社区工作人员将充电问题反映给了生态城建设部门。在充分收集居民意见后,生态城建设局、消防、物业等多部门联动,共同协商选址问题。
   本小区是新建小区人口基数大,电动车停放和充电需求量高,飞线充电等消防安全问题尤为突出,诸多消防安全隐患亟待解决。智能充电车棚通过扫码方式进行支付充电,业主还可以根据自己的实际情况设置充电时间,充电完成后电源自动切断,防止过度充电,实现智能保护、安全监控。
   贵和社区建设智能充电车棚,不仅为居民解决了烦心事,也从根本上解决了消防安全隐患,获得居民群众的一致好评。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.