设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道兴润社区开展防溺水安全教育宣传活动

发表时间:2022-07-06    来源:肥城文明网

  进入夏季,气温逐渐升高,是溺水事件高发期。为增强辖区居民防溺水的安全防范意识,提高自护自救能力,7月5日,兴润社区开展防溺水安全教育宣传活动。
  本次活动以组织观看防溺水宣传视频,告诫居民不要独自到沟塘边玩耍,不成群结队到沟塘边玩耍。如果遇到不慎落水时,不要擅自下水施救,应及时呼叫大人开展救助,防止发生“一连串”溺水事故。并提醒辖区居民,节假日期间一定要加强对孩子的安全看管,告诫孩子不要接近危险水域,确保不发生溺水事故。
  开展防溺水安全教育宣传活动,旨在增强辖区居民群众的安全意识,提高大家自我防护能力,让辖区居民认识到防溺水安全教育的重要性,意识到生命的宝贵。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.