设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市潮泉镇:迎新年送挂历 助力创城宣传

发表时间:2015-12-30    来源:肥城文明网

  “正准备去买明年的新挂历呢,社区干部已经给送到家来了,真是太高兴了!”拿着新年挂历的王大娘高兴地说。
  自2015年的12月中旬,肥城市潮泉镇开展“迎新年送挂历”活动以来,孤山村的村干部陆续将印有创建全国文明城市宣传内容的挂历送到了全村每家每户。这些挂历由潮泉镇人民政府统一设计印制,由各村领导负责,确保在新年前送到全镇每家每户。新年挂历上,不仅包含了对全镇居民的一声声祝福,还印有社会主义核心价值观和创城宣传标语,让群众在感动之余也了解到了肥城市创建全国文明城市的决心。
  活动中,许多群众向村干部和社区工作人员询问创城工作的具体情况并提出自己的意见建议,工作人员耐心解答并详细记录。让村干部和社区工作人员进一步了解到一年来自身工作存在的缺陷和居民的需求,有助于来年工作的进步。居民拿着挂历,笑逐颜开,高兴地说:“挂历虽‘小’,却让社区居民真真切切地感受到了温暖,社区给我们送上的不仅是新年祝福,还有文明知识,更是社区对居民群众的关爱。”


工作人员帮王大娘贴好挂历。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间