设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安站镇开展“清洁家园,喜迎新春”环境卫生整治活动

发表时间:2016-01-28    来源:肥城文明网

  为给群众创造一个干净、卫生、整洁的生活环境,安站镇提前谋划、提早准备,开展“清洁家园,喜迎新春”为主题的环境卫生集中整治活动,迎接新年的到来。
  走在安站镇大街小巷,随处可见清理卫生的热闹场景,各村干部群众和保洁员带头清扫村内道路,动用机械车辆清运生活垃圾和秸秆、柴草等杂物,发动群众搞好庭院和家庭卫生。广大村居保洁员也认真清扫村居主次道路,收集农户垃圾、清理垃圾池,确保垃圾无积存、卫生无死角。村两委干部还自发组成义务清扫队伍,对重点、难点部位进行集中整治。同时,加强对重点地段、重点部位及医院、学校、商场周边街路的清扫保洁工作,对镇驻地等人流量大的区域,实行“夜扫晨净”作业方式,连夜集中打扫环境卫生。安站镇政府相关工作人员也积极抓好宣传督察工作,确保此次环境卫生整治工作干出成效,努力营造良好的节日氛围,让广大农民群众在干净、舒心的环境中过新年。(张婕 刘晓)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间