设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市龙山小学创城文明劝导员在行动

发表时间:2016-05-17    来源:肥城文明网

  5月14日上午,在肥城市凤山大街龙小段和文化东路东段,十几个佩戴着“创城文明劝导员”证件的人员,他们有的俯身捡拾垃圾,有的用心清除电线杆上张贴的小广告,有的在给路边乱停乱放的汽车发放文明停车劝导卡,还有的对乱摆乱放的商家下发创城督办单……这是龙山小学的第一批创城文明劝导员正在行动中。
  本次劝导活动包括卫生打扫、广告清除、车辆停放、商店卫生、店外经营、交通劝导等内容。参与活动的一年级教师认真负责,经过一个上午的努力,共发放文明停车劝导卡8张、向5家商店发放了督办单、把范围内的垃圾捡拾干净,清除了范围内的小广告,圆满完成了任务。
  为确保创城工作高效顺利开展,龙山小学高度重视,先后召开了多次专题会议,把任务进行了详尽的分解,责任落实到人,并层层签订了责任书。本次周末创城文明劝导工作,该校更是提前对所有参与人员进行了培训,对劝导内容做了具体的要求,受到了周围群众的好评,同时为创城工作开了一个好头。(彭岩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间