设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

湖屯镇开展环境卫生整治活动

发表时间:2016-11-17    来源:肥城文明网

  近日,湖屯镇创城办工作人员,一直在农贸市场及钱庄管区发放《致广大菜农朋友的一封信》3000余份,内容主要涉及规范市场及村级环境卫生。因现在正处于白菜收获买卖期,白菜帮乱扔、乱堆现象回弹。为进一步规范整治环境卫生,工作人员在挨家挨户发放公开信的同时,对注意事项进行详细解释。

  据了解,初冬以来,湖屯镇已经分片开展两次整治活动。这次整治的区域是“两菜一粮”种植区钱庄管区及农贸市场等。重点是对白菜帮等垃圾乱扔乱堆等不文明行为进行整治。活动开展以来,工作人员坚持每日上道巡查,对发现的各类不文明行为进行严厉查处,以确保道路、重点区域、镇容镇貌整洁干净。(尹秀娟 李晓庆 杜鹏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间