设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市编办开展服务型文明单位建设

发表时间:2017-07-12    来源:肥城文明网

  以全国文明城市创建工作为契机,市编办不断提升为民服务工作理念,切实转变工作作风和服务态度,全面开展服务型文明单位建设,着力打造文明高效的单位形象。

  工作中,开辟专门区域设立业务角,以“一把椅子、一杯清茶”,让来办人员倍感关怀;定期组织机构编制业务培训班,就相关政策法规和业务办理流程,向各单位部门手把手教学、一对一培训,进行详细讲解;精简业务办理流程,各科室互联互通,相关业务一同办理,减少不必要证明文件,大大提高了业务办理效率。

  通过活动开展,市编办实现了文明单位创建工作与机构编制工作同谋划、同部署、同推进,形成了文明创建与业务工作齐抓共管的良好局面。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间