设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:开展特病青少年走访慰问行动

发表时间:2018-02-09    来源:肥城文明网

春节来临之际,仪阳街道主要负责同志带领仪阳慈善基金协会、卫生院、教工站相关工作人员,走访慰问仪阳籍患有白血病、先天性心脏病、再生障碍性贫血等疾病的特病青少年,让他们切身感受到了党和政府的关怀。

走访过程中,一行人认真询问了特病青少年的生活、学习和健康情况,了解他们的家庭状况,鼓励他们树立克服困难的信心,努力奋斗,以个人的成长成才来回报社会各界的关爱。同时,还为他们送上慰问金,传递了党和政府的关怀。受助青少年纷纷表示不管生活有多艰难,也一定会努力学习成才,努力走出困境,不辜负社会的关爱和支持。(赵尉 宋浩然)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.