设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

同圆社区:社区文化功能室搭建居民文化活动平台

发表时间:2018-02-11    来源:肥城文明网

为丰富社区居民文化生活需求,切实发挥社区文化功能室作用, 2月6日,新城街道同圆社区在社区文化中心举办了以“不忘初心 和谐同圆”为主题的迎新春联欢会,社区文化队伍、居民共计150余人参加了联欢活动。

活动现场,社区居民们多才多艺,旗袍走秀《肥城之恋》有模有样,高贵典雅;舞蹈《梦入桃花源》,婀娜多姿,美轮美奂;太极扇的一招一式柔中带刚,铿锵有力;男生独唱《跟着共产党走》声音浑厚,引起了观众们的跟唱,最后演变成了全体大合唱;豫剧、武术、三句半等丰富多彩的表演形式让大家应接不暇,现场的鼓掌、喝彩声持续不断,居民纷纷表示,多亏社区一直为居民着想,为大家提供了一个开展文化活动的场所,辖区居民的业余文化生活才更加丰富多彩了。“感谢社区提供了一个展示自我的平台,我们文化活动爱好者可以聚在一起进行沟通交流,充实了我们的业余生活,我们感到非常开心快乐。”社区文化队伍带头人康兰说。

据新城街道同圆社区党总支书记郭庆存介绍,同圆社区综合文化服务中心总面积1200平方米,周一至周五上班时间免费开放,下一步,社区会继续组织居民群众喜闻乐见的文体活动,丰富辖区居民的文化业余生活,不仅让辖区居民住的舒心,更要开心幸福。(张勇 郭晓庆)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.