设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:工作现场看亮点 努力实现新突破

发表时间:2018-04-08    来源:肥城文明网

   

  前言:为了实现二季度时间、任务双过半”,进一步激发全处上下加快发展、奋勇争先的干劲和热情,新城街道组织看亮点活动,努力推动工作新突破发展。

  3月31日,新城街道组织副科级以上领导干部、相关部门负责人、大社区党总支书记,各村居、社区书记对全处一季度34处重点亮点工作开展现场观摩点评活动。

  参观人员先后就项目建设、美丽乡村、棚户区改造、社区管理改革、文明城市创建等重点工作现场进行了观摩,随后办事处召开了一季度亮点工作观摩会,对观摩情况进行打分排名,会议要求全处各级要牢固树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作理念;工作上要争主动强化时间观念,马上就办、办就办好”作为准则,全力破解工作中面临的各种困难和问题工作标准要再提高,工作谋划到工作落实,坚持干出亮点、干出特色、一流措施上要再强化,紧紧围绕企业培植、招商引资、对上争取、新型城镇化、社区改革等重点工作,认真思考谋划,全力推进落实;通过此次活动,大家找到了各自的优势和不足,也激发了大家的工作热情和斗志。

  “下一步,我们将继续按照党工委办事处的要求,坚持工作高标准,加压奋进,狠抓工作落实,扎实推进景区建设、招商引资、社区管理改革等工作,确保各项工作在全处示范引领。”新城街道古店社区党总支书记毛传军说。(张勇  孙迎迎)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.