设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

高新区:绿化美化为创城增光添彩

发表时间:2018-04-08    来源:肥城文明网

    

  阳春三月,和风送暖,万木吐绿。记者在高新区十里铺村看到,村民正在房前屋后栽种新购进的瓜子黄杨和红叶石楠,原本裸露黄土的空地上栽满了绿植,一片生机盎然。

  “为美化居住环境,结合全国文明城市创建,我们加大人力物力财力投入,购进了一批花卉苗木。目前栽种了500棵红叶石楠、6000棵紫叶李、600棵樱花和30000棵瓜子黄杨”高新区十里铺村党支部书记张传贵介绍道。

  据悉,高新区突出“添花、增绿、造景”,加强驻地及各社区、村绿化美化工作,做好改造提升,为全国文明城市创建增光添彩。张肖锦绣   李文斌

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.