设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道巧山社区:清理违规广告 提升市容环境

发表时间:2018-06-06    来源:肥城文明网

  近日,为推进创城工作深入开展,新城街道巧山社区组织社区文明志愿者、肥城巡管对辖区沿街户外广告牌匾和墙面小广告等进行了集中清理 

  为做好此次整治工作,巧山社区提前部署,充分利用日常巡查的方式,对辖区内主干道两侧的非法户外广告牌匾进行全面摸底排查,建立台账,销号管理。同时,做好协调劝导工作,争取广告商家主动配合,为拆除工作迅速开展奠定了基础。据了解,此次整治行动,共拆除各类户外门头广告牌、墙体广告等60处。下一步,巧山社区将进一步强化长效管理机制,对违规广告发现一起,清理一起,确保整治效果,切实提升环境面貌整体质量。 

  今天清理户外野广告,今天是第四天了,共出动了26个人,对辖区内所有的沿街门店经营秩序、门窗野广告、字帖、电线杆上的广告牌一块进行了彻底清理。照目前的速度,大约还需要三天的时间才能彻底清理完,下一步我们将加大巡查力度,防止问题反弹。巧山社区创城负责人孙立萍说到。(郭晓庆  孙慧敏 ) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.