设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇:优化城乡环境,增强创城原动力

发表时间:2018-06-06    来源:肥城文明网

  开展创城工作以来王庄镇持续加码,围绕村容环境治“脏”、公共秩序治“乱”、重点领域治“差”等方面,实行乡村精细化管理,不断美化百姓家门口的环境。 

  近日王庄镇各村动员辖区内村民,投入到城乡环境卫生整治活动中来,村容村貌得到极大改善,为创城工作注入了活力。 

  据了解,王庄镇以推进创建文明城市为契机,以中节能托管为载体不断加强环境卫生整治,农村环境进一步得到改善。连日来,各村通过优化公共环境,有效提升了全镇人民的文明素质和镇文明程度,增强了创城工作的原动力。同时,在创城工作进行过程中,王庄镇通过组织各村相互观摩学习,加强沟通交流认真学习各村的好经验、好做法,全镇范围内形成了“比学赶超”良性竞争氛围。 刘珂) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.