设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道尚庄社区:整治环境卫生 共建美丽家园

发表时间:2018-06-15    来源:肥城文明网

为进一步推进文明城市创建工作,美化辖区环境面貌,改善居民生活环境,6月12日,新城街道尚庄社区联合市房管局对辖区内的杂物及乱堆乱放展开清扫清除活动,并以此为契机对创建文明城市做进一步宣传。

上午8点,房管局全体工作成员和尚庄社区两委干部共50名同志带着扫帚、铁锹、夹子等工具对社区主干道进行了清扫。志愿者们热情高涨,清理了路面和人行道上的烟头、纸屑等垃圾,清除了围挡和电线杆上的乱贴乱画,绿化带内塑料袋等白色垃圾、杂草等。党员干部们坚持不留下一处“污点”,对道路两侧的卫生死角也进行了彻底的打扫。经过2个多小时的努力,辖区环境面貌焕然一新。

新城街道尚庄社区党总支书记孙圣利说:“创城工作是每个人都应尽的责任和义务,作为其中一员,我会积极发挥带头作用,将类似的创城活动常态化开展下去,带动更多的身边人参与到文明城市创建的工作中。” (孙慧敏 郭晓庆)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.