设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:创城常态化 文明不止步

发表时间:2018-06-15    来源:肥城文明网

仪阳街道将创城作为重中之重的任务来抓,聚焦“十大工程”,围绕“六化”要求,坚持创城工作重心不移、力度不减、标准不降。

连日来,为保证创城工作常态化推进,仪阳街道坚持网格化包保,排查问题,建立台账,在督促整改的基础上,由主要领导带队进行督查,现场发现问题、解决问题;成立微信创城工作群,实时督导、调度,让创城工作实现“无缝对接”,稳步推进创城工作常态化开展。

同时,在全面巡查整治的基础上,仪阳街道还开展了创城集中整治行动。针对驻地环境,仪阳街道更换花园表土、栽植绿化苗木、划定停车位,修整宣传牌;针对沿街违规广告牌、占道经营和道路卫生,仪阳街道以执法大队为主要力量,联合中节能公司,加强日常巡逻、督导,帮助限期整改、落实;针对各网格,仪阳街道以机关干部志愿者为补充,联合各小区物业对所包保网格的各类违章广告、占道经营、乱堆乱放、垃圾等不文明现象进行整治,确保创城工作常态化有序推进。 

下一步,仪阳街道将继续对照目标要求,强化措施,压实责任,确保把创城中形成的机制坚持好,把创城中建立的制度落实好,不断巩固提升文明城市创建成果。(赵尉 刘秀秀 宋浩然)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.