设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:文学服务进社区 慷慨赠书献爱心

发表时间:2018-06-26    来源:肥城文明网

为充实社区阅览室的图书内容,营造全民阅读的良好氛围,丰富居民文化生活水平,6月23日上午,肥城市作家协会文学服务进社区活动在新城街道贵和社区举办。

捐赠活动现场,作家协会成员热情高涨,将自己创办的刊物共计四期的《桃花源》100多本带到了社区。随后,作家协会成员们参观了社区的博雅书屋,并与街道和社区相关负责人进行了座谈交流,了解到社区目前图书馆规模还不大,图书质量有待提升,他们纷纷表示,以后将长期开展类似的捐赠活动,会经常到社区来,把适合居民阅读的刊物、书籍,协会自己创作的书画等带到社区,服务于居民。活动的举办,不仅充实了社区图书的数量和种类,使图书资源得到再利用,又为社区居民提升了阅读的平台,推动了书香社区的创建。

贵和社区主任李丽在活动之后高兴地说:“这次活动,社区共收到捐赠书籍100多本,让我们看到了作家协会的爱心和对社区工作支持的热忱。我们将收到的图书放置在社区图书室供广大居民阅览,让居民们在读书中获取知识和快乐。”(郭晓庆 孙慧敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.