设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇:开展专项整治,提升驻地环境

发表时间:2018-08-16    来源:肥城文明网

连日来,王庄镇采取多项措施对镇驻地、各商铺、周边环境进行了集中整治。

据了解,王庄镇由行政执法队、派出所、工商所、食药所工作人员20余人组成专项整治小组,对镇驻地沿街门头牌匾进行了摸底排查,并对不符合规范的门头牌匾,依法按照程序,予以拆除。对沿街店面占道经营、乱堆乱放、乱停车辆、墙体乱喷小广告、环境卫生脏乱差等行为进行了彻底整治。

在专项整治工作中,共依法清理整治违章、破损的门头牌匾30余块,清理私拉乱挂广告条幅20余条,占道经营40余处,清理户外小广告120余条,对有违章行为的经营业户进行了纠正教育。通过此次专项整治,王庄镇驻地环境面貌得到明显改善,进一步提升了镇驻地的整体形象,给驻地百姓提供了一个良好的生产生活环境,让创城工作惠及百姓。(刘珂)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.