设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:提升驻地环境 我为创城代言

发表时间:2018-08-16    来源:肥城文明网

时下的高温天气是修路铺油的大好时机。连日来,在仪阳街道办事处驻地,摊铺机、压路机隆隆作业,工人师傅们头顶炎炎烈日,脚踏高温路面,“趁热打铁”,紧张有序地进行沥青路面摊铺施工和各项维护工作。

在顺和路,标识着“社会主义核心价值观”、“弘扬中华美德,关爱未成年人”等洋溢着文明正能量的公益道旗“亭亭玉立”,不仅浓厚了创城氛围,也为仪阳增添了一道靓丽的风景线。

自创城工作开展以来,仪阳街道以身作则、知行合一,以“十大工程”为聚焦点,围绕“六化”要求,坚持问题导向,不断把创城工作推向深入;更换花园表土、栽植绿化苗木、维护宣传栏,不断靓化提升街道驻地环境;设置办公区导向牌、工作人员去向牌,严格要求工作人员耐心友善接待办事群众,扎实推进“一次办好”,提升服务水平;评选道德模范、表彰身边好人,以榜样的力量进一步推动社会主义核心价值体系建设,促进精神文明创建工作深入开展。

下一步,仪阳街道将持续发力,在创城工作中外树“颜值”,内育“气质”,着力推动仪阳面貌与民众素质“双提升”,不断为全国文明城市创建工作摇旗呐喊、添彩助威!(赵尉 刘秀秀 宋浩然

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.