设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市妇联开展“牵手春蕾 呵护成长”暑期关爱活动

发表时间:2018-09-05    来源:肥城文明网

8月29日上午,在新学期到来之际,市妇联联合栾博士学习吧开展“牵手春蕾  呵护成长”暑期关爱活动。

早上,这些可爱的孩子们,分别从桃园镇、王庄镇、高新区、汶阳镇赶来,栾博士学习吧经理闫星华为她们每人发放500元的爱心救助金、书包和文具。市妇联也为孩子们准备了保温杯、台灯等生活用品。闫经理鼓励大家努力学习,懂得感恩,快乐成长。

6名女童兴致勃勃地观看《精灵旅社3疯狂假期》3D电影。之后又到新合作汉丽轩就餐,孩子们都反映,这是她们第一次吃自助餐,既新奇又高兴。在体验了看电影和吃自助这种城市生活后,在餐厅里,她们不由自主地写下了自己的感受。

受助的孩子们纷纷表示,在未来的学习生活中,一定要时刻怀着一颗感恩的心,勤奋刻苦,早日成才,不辜负妇联妈妈的亲切关怀,不辜负社会各界的殷切希望。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.