设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

西付社区:举办“书法进社区”文化活动

发表时间:2018-09-10    来源:肥城文明网

  

  为贯彻弘扬传统文化和社会主义核心价值观,丰富辖区居民的精神文化生活,推进文明城市创建,近日,西付社区在社区综合文化中心举办了“书法进社区”为主题的书法艺术活动。

  活动邀请了肥城市书法协会参加,现场书法家们不拘一格、挥毫泼墨,一幅幅作品呈现在眼前,与社区居民以及社区书法爱好者共同探讨书法知识和创作心得,交流借鉴,相互学习,让市民在家门口享受到书法艺术盛宴。

  西付社区相关负责人表示,此次书法活动,不仅为社区书法爱好者搭建了一个展示自我、提升自我的舞台,陶冶社区居民的文化情操,而且增添了社区文化气息,弘扬了中华传统美德,为社区文明建设注入了新的活力。(张肖锦绣 李文斌)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.