设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道举办“肥城城管平台”操作使用培训会

发表时间:2018-09-25    来源:肥城文明网

为进一步推进数字化城管建设,提升城市管理能力和服务水平,快速适应新形势下网格化管理工作的需求。9月18日上午,新城街道举办了“肥城城管平台”使用培训会,社区主任及六化工作人员共计40余人参加了此次培训。

此次培训采取“现场讲解+上机实际操作”的方式进行,办事处邀请数字化城市管理监督指挥中心副主任李建,对城管通系统的各项功能、运行模式、工作流程及主要特点进行了详细讲解,同时从实际操作使用的角度现场对系统的上传-受理-下派-回复等操作流程进行了培训。为确保培训质量,中途休息时间还增加了问题答疑环节,确保参训人员全部掌握系统的功能与操作方法,并能熟练使用。(孙迎迎 孙慧敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.