设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区集中整治占道经营

发表时间:2018-09-25    来源:肥城文明网

9月18日,新城街道向阳社区工作人员联合执法中队走上市场街街头,对店外经营、占道经营等行为进行了集中清理整治。据负责人介绍,此次整治活动主要是为改善社区居民生活环境,提升城市整体环境质量和文明水平,切实规范市场秩序。

在整治过程中,工作人员对存在店外经营、占道经营行为的店铺,流动经营摊主进行文明劝导和说服教育,并向他们普及店外、占道经营带来的危害,希望商户能主动配合。工作人员还帮助他们搬抬和拆除物品,力保做到行动到人、宣传入心。据统计,此次集中整治行动直接清理店外经营10余处,乱堆乱放20余处,违规乱挂条幅10多条。

下一步,社区仍将持之以恒地强化日常巡查密度,加大监管力度 ,防止店外乱设摊、乱堆放现象反弹。(孙慧敏  张勇)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.