设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

创建文明城 石横再出发

发表时间:2018-09-25    来源:肥城文明网

  连日来,石横镇城市管理行政执法中队会同镇扫黑办、镇环卫办、镇宣传室对兴石街、福山路沿街商铺、中高余市场等开展综合整治。

  整治中,每到一处,执法人员都会先向店家讲解相关法律知识,指出随意张贴的违法性橱窗广告对市容环境的影响,争取店家的理解和支持,同时利用铲刀等工具,帮助清理橱窗广告,恢复玻璃的原有面貌。对高处有难度的广告牌匾,城管部门运用专业工具进行清理。清理活动中,大部分商家非常配合,对部分不理解的商家,动之以情,晓之以理,最后全部清理干净,本次清理共计清理店铺46家,清理违规牌匾53块,清理店外灯箱22处,清理乱贴乱画115处约368平方米。

  这次整治按照“规范有序,整洁干净”的要求,针对创城顽疾,分类施测、疏堵结合、以疏为主,对摆摊设点、乱停乱放、占道经营和小区私搭乱建等现象,顶住压力、坚决整治。对马路市场、流动摊点、占路经营、乱摆乱放等问题进行全面整治,确保环境卫生整洁、管理规范有序。(梁明 许畅)

  

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.