设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:向阳社区开展物资西区小区环境集中整治

发表时间:2018-10-24    来源:肥城文明网

 

“这些破家具在这里堆了很久,太影响美观了,必须得清理。”巡管队员边说边将破家具扔到清运车上。10月20日,新城街道向阳社区联合辖区物业、执法大队、肥城巡管在物资西区家属院开展了环境整治行动。

本次行动旨在推动全国文明城市建设进程,强化小区物业的文明创建管理工作,营造清洁的社区环境,提高居民生活质量。整治行动开始前,社区工作人员在小区楼道口、单元门前均张贴了整治通知。此次整治行动持续三天,将对小区内的环境卫生进行彻底地大扫除,主要对绿化带内的生活垃圾、乱栽乱种以及楼道堆物等情况进行集中清理。

 整治现场,肥城巡管、执法大队、物业员工和社区志愿者们用扫把、铲子等工具对绿地内的垃圾进行清除,对乱扯乱挂晾晒的被褥进行清理,将楼道内的杂物用推车进行搬除,对原垃圾、杂物堆放点进行清扫,并对清理的垃圾进行清运。“希望我们的行动能引导居民爱护环境、美化家园。下一步,我们社区将建立与物业公司的长效联动机制,加大日常巡查,发现问题,解决问题,尽我们最大的努力把小区环境整治好,为文明城市创建贡献我们的力量。”向阳社区党总支书记刘伟说。(孙慧敏 张勇)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.