设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:自查自纠抓细节 创城工作再提升

发表时间:2018-11-12    来源:肥城文明网

  为进一步落实创建全国文明城市的各项要求,11月10日上午,针对辖区内建筑工地的围挡搭设、黄土裸露等问题,仪阳街道组织创城办、规划站、安监办、环保办等部门工作人员开展自查自纠行动,确保创城工作精细化推进。

  自查自纠小组先后深入到东下庄、马堂、高庄等11处新社区施工现场,按照创城标准,认真查看、仔细检查,要求各村、各施工单位及时设置、更新建筑工地围挡,张贴社会主义核心价值观、关注未成年人、创建文明城市等公益广告,对存在黄土裸露的地面进行绿网覆盖,务必使各项工作符合创城要求。此外,自查自纠小组还对安全生产、环境保护等问题进行了现场查看督改。

  下一步,仪阳街道将继续深化创城工作自查自纠行动,进一步严整细治,持续强化督查考核,下硬茬确保创城工作取得实效。(赵尉 宋浩然)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.