设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道特钢社区开展小区环境卫生综合整治行动

发表时间:2019-01-31    来源:肥城文明网

春节临近,为加强环境卫生整治,营造整洁优美环境,让社区居民度过一个温馨快乐的春节,特钢社区联合物业、巡管在特钢小区内开展了除旧迎新小区环境集中整治活动。

“此次整治行动开始前,我们特钢社区联合片区巡管、志愿者及物业公司组成了整治活动行动小组。提前对特钢小区进行了摸排,将问题汇总后,分门别类进行了具体部署,争取用实际行动为居民营造一个干净、整洁、舒适的生活环境。”特钢社区居民委员会主任杨泽强说到。

整治过程中,所有人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先。社区工作人员、志愿者、巡管以及小区物业工作人员齐上阵,对小区楼道内的墙面蜘蛛网、楼梯卫生死角、楼道内外的乱摆乱放等问题集中进行了清理整顿,小区物业工作人员对楼道电路、电灯等进行了维护更换。整个清理过程秩序井然、有序。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,自觉加入到环境卫生整治的行列中。

通过开展本次整治行动,不但改善了小区环境卫生状况,还增强了小区居民的环境保护意识,小区居民纷纷表示,今后将积极配合社区和物业,共同治理和维护小区环境,为创造整洁、优美、舒适的生活环境做出贡献。(孙慧敏 张勇)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.