设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区开展“送福字 传温暖”活动

发表时间:2019-01-31    来源:肥城文明网

 春节临近,过年的气氛也越来越浓厚了,新城街道向阳社区的社区服务中心里更是一片喜气洋洋,社区服务中心的工作人员正在将免费的挂历和“福”字送到前来领取的老人手中。据了解,为弘扬中华民族“尊老、敬老”的传统美德,给辖区老人们送上新春祝福,1月9日,新城街道向阳社区开展了“送福字 传温暖”活动,为辖区90岁以上老人发放高龄补贴,并为老人送福字、新年挂历,为他们送去新春的祝福和良好的祝愿。

 此次活动不仅在社区服务中心集中开展,工作人员还将挂历和“福”字上门送到辖区高龄老人、低保户、残障人士家中,让他们切实感受到来自社区大家庭的关心。收到挂历的群众都拿着挂历看了又看,高兴地合不拢嘴。

此次"送福字、传温暖"行动不仅使老人感受到了喜迎新年的氛围,也代表了社区为大家送上的一份别有新意的新春礼物和美好祝愿。大家在活动中传递祝福,收获感动,为即将到来的春节增添了喜庆祥和的节日气氛。(孙慧敏 张勇)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.