设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇敬老院组织老人集体春游

发表时间:2019-04-17    来源:肥城文明网

春光明媚,草长莺飞,正是春游的好时光。4月14,王庄镇敬老院组织院内20余名老人,来到市民广场湿地公园、春秋古镇和王庄镇东孔社区观光,欣赏春天美景,享受幸福生活。在明媚的阳光下,老人们徜徉在景区里,一路有说有笑,对沿途的风光景致赞不绝口,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

据了解,为做好本次春游活动,让老人们玩得开心,玩得安全,王庄镇敬老院提前做了大量的准备工作,不仅提前为他们进行体检,还专门安排了医生随行。通过组织此次春游活动,不仅让老人走出敬老院感受到春日美景,更通过集体活动让老人们建立起乐观向上、互助互爱的情怀。(毕大卫)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.