设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道丰园社区开展“快乐阅读 快乐成长”活动

发表时间:2019-05-09    来源:肥城文明网

  

  

  为进一步深入开展“全民阅读·书香肥城”全民阅读活动,在辖区内营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,4月24日下午,丰园(陈刘)社区联合小桔灯幼儿园组织开展了“快乐阅读 快乐成长”为主题的世界读书日活动。引导幼儿养成阅读好习惯,让孩子们在"我读书,我快乐,我成长"的氛围中快乐成长! 

  活动中,志愿者向参与读书活动的孩子们介绍了读书日的由来。随后,在志愿者的引导下,大家开展读书交流活动,彼此分享好书,快乐成长。社区准备了《小兵张嘎》、《成语故事》、《安徒生童话》等小朋友喜爱的读物,推荐给小朋友阅读。小朋友们个个看得津津有味,爱不释手。 

  孩子们热情高涨,展示了朗读、唱歌等才艺,在书香中收获了读书的乐趣。有趣的小游戏环节让孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容。 

  此次“读书日”活动的开展营造了文明和谐的社区氛围,掀起了读书热潮,为推动书香社区建设奠定基础。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.