设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

桃园镇:举办第八届广场舞大赛

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  为庆祝建国70周年,提高群众文化水平,丰富群众文化生活,推进全民健身活动。5月30日,桃园镇举办了以“舞动美丽桃都,助力乡村振兴”为主题的广场舞大赛。

   

  

  

    

  

  据悉,本次大赛共有9支代表队参加了演出,各个代表队绚丽的服饰、整齐的队列、动感的舞蹈吸引了附近的群众争相观看,充分展现了新时代乡村积极向上的精神面貌。经过一番激烈地角逐,桃园镇西里村代表队获得一等奖,其他代表队都分别受到了表彰。

  作为新时代文明实践活动之一的广场舞大赛自2012年筹办以来,早已成为桃园镇家喻户晓的“文化趣事”。广场舞也成为最受群众欢迎、最具健身效果的群众性娱乐文化活动之一。此次活动的举办,进一步推动了全民健身运动深入开展,丰富了人民群众的精神文化生活,提高了群众积极参与文化活动的热情。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.