设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

湖屯镇:志愿捐资唱大戏 文明实践惠乡邻

发表时间:2019-10-14    来源:肥城文明网

  近日,肥城市湖屯镇曹庄村的30位村民自发捐资,邀请专业豫剧团到村里搭台唱大戏,他们以这种独特的方式,唱出了对幸福生活的赞美,唱响了对美好未来的企盼。

  演出现场,曹庄村的新时代文明实践活动广场上人头攒动,一场别开生面的戏曲演出吸引了十里八乡的乡亲们,他们聚集在这里,共同欣赏由当地村民捐资请来的戏曲演出。

  据了解,此次戏曲演出共持续8天,计划演出24个场次,演出剧目既有《文武状元》、《穆桂英挂帅》、《三子争父》、《打金枝》等传统豫剧剧目,也有《舍子救主》、《京都风云》等大型古装连本戏,精彩的表演让当地村民过足了戏瘾,极大地丰富了精神生活。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.