设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安临站镇组织参观潮泉镇乡村振兴示范区

发表时间:2019-10-24    来源:肥城文明网

  

  为进一步开拓村干部视野,认真把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,10月22日上午,安临站镇组织镇科级以上领导干部、社区书记、村支部书记等50余人,赴潮泉镇乡村振兴示范区进行参观学习。

  每到一处,参观人员都认真听取了当地在美丽乡村建设、乡村人居环境整治、产业发展模式等方面的经验,并结合自身实际深入探讨了实际工作中可能会出现的各种问题和具体解决办法。安临站镇要求,各村要以此次参观学习活动为契机,切实提高认识,主动作为,创新思路,把学到的好做法、好经验运用到各村的美丽乡村建设中去;要相互学习、相互借鉴,比学赶超,全面加快美丽乡村建设步伐,以实际行动践行初心使命。

  参观结束后,参观人员们纷纷表示,?通过参观学习,开阔了新视野,启迪了新思维,受到了新启发,看到了差距和不足,同时也找到了努力方向,坚定了做好美丽乡村工作的信心和决心。在今后的工作中,找准各自的发展路子,抢抓机遇,乘势而上,强化措施、强力推进,努力开创“幸福美丽新安站”建设新局面。(师彤华 张念家)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.