设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇组织机关干部和各村支部书记赴潮泉镇乡村振兴示范区参观学习

发表时间:2019-10-24    来源:肥城文明网

  为开拓思路、鼓足干劲、开创乡村振兴工作新局面,10月22日上午,王庄镇党委书记李军、党委副书记李晓磊带领全体党政班子成员、社区书记、村支部书记及相关站所负责人80余人,赴潮泉镇乡村振兴示范区参观学习。

  王庄镇学习观摩组边看、边听、边问,先后参观了黑山、柳沟、上寨、白窑、大王等村,潮泉镇党委政府领导、各村支书以及相关工作人员向大家详细介绍了农村人居环境整治、旱厕改造、污水处理、旧村改造等方面工作的先进经验和做法。返回镇后,王庄镇立即组织召开了此次乡村振兴观摩学习座谈会。班子成员以及各位村支部书记积极踊跃地发言,结合实际,谈了对于此次学习的感触。

  大家表示,通过学习观摩,拓宽了乡村振兴工作的思路和视野,确实看到了自己的差距,要以此次参观学习为契机,结合自身实际,创新工作思路,借鉴提炼潮泉镇在乡村振兴工作中的独有思路、特色亮点,更高质量地做好新农村建设工作,全面贯彻落实乡村振兴战略。(张文岩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.